Mousse au chocolat noir et caramel
TM5 TM6

Mousse au chocolat noir et caramel

4.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

La mousse au chocolat noir

  • 170 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
  • 80 g de lait entier
  • 1 jaune d'œuf
  • 4 blancs d'œufs
  • 20 g de sucre, et 1 pincée pour les blancs d'œufs

La mousse au chocolat caramel

  • 200 g de chocolat au caramel, en morceaux
  • 150 g de crème, 35 % m.g.

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1755 kJ / 422 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
41 g
Grasa
25 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas