Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de fraises, coupées en deux dans la hauteur
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de biscuits speculoos
- 50 g de biscuits sablés au beurre
- 20 g de noisettes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, détaillé en cubes
- 2 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre roux
- 250 g de mascarpone
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 11173 kJ / 2673 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 216 g
- Grasa
- 185 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises
4 Std.
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3u. 50min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2u. 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min