Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de fraises, coupées en deux dans la hauteur
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de biscuits speculoos
- 50 g de biscuits sablés au beurre
- 20 g de noisettes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, détaillé en cubes
- 2 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre roux
- 250 g de mascarpone
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 11173 kJ / 2673 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 216 g
- Grasa
- 185 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises
4h
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30 min
Fraisier macaroné revisité
2 godz. 45 min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Fraisier
12 godz. 45 min