Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de fraises, coupées en deux dans la hauteur
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de biscuits speculoos
- 50 g de biscuits sablés au beurre
- 20 g de noisettes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, détaillé en cubes
- 2 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre roux
- 250 g de mascarpone
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 11173 kJ / 2673 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 216 g
- Grasa
- 185 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min