Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le glaçage aux framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises fraîches
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
La crème pâtissière aux framboises
- 250 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
Le montage
- 50 g de framboises fraîches
- 30 g de copeaux de chocolat blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1250 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Mousse surprise
14 Std.
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Crème diplomate aux fruits
1h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Royal au chocolat
3h 30min