Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de blancs d'œufs (2-3 œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 71.6 kJ / 16.9 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Décors en pâte d'amande
35min
Meringues à la pistache
2 Std. 30 Min
Macarons au citron
12sa
Meringues fantômes
3h 30min
Macarons à la griotte
48 Std.
Nougat de Montélimar
3h 30min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 Std.
Biscuit roulé
1h 50min
Meringue classique
3h 25min
Chouquettes
1h