Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de blancs d'œufs (2-3 œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 71.6 kJ / 16.9 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min
Macarons au citron
12h
Macarons à la griotte
48j
Macarons fraise-amaretto
24h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Galette des Rois à la frangipane
2h
Chouquettes
1h
Guimauves à la fraise
3 godz. 35 min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min
Meringue classique
3h 25 min.
Mille-feuille à partager
1h 45min
Macarons au chocolat
24h