Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cœur au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 50 g de sucre roux
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 175 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
- 125 g de sucre glace maison
- 75 g de farine de blé, et un peu pour les mini caissettes
- 5 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1804 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Fondant au chocolat
40min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 Std. 30 Min
Milkshake au brownie
40min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 Std. 10 Min
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Roulé chocolat-noisette
1h