Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cœur au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 50 g de sucre roux
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 175 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
- 125 g de sucre glace maison
- 75 g de farine de blé, et un peu pour les mini caissettes
- 5 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1804 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Macaron tiramisu
26h
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3u. 10min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min