Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 cerises, dénoyautées
- 40 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 145 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2166 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 30.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Pavé au chocolat épicé
12h
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Milk-shake meringué
10 min.
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min