Tartelettes amandine aux framboises
TM6 TM5

Tartelettes amandine aux framboises

3.5 (34 valoraciones )

Ingredientes

La pâte brisée

  • 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 œuf

La crème amandine

  • 2 œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 200 g d'amandes en poudre
  • 160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1534 kJ / 367 kcal
Proteína
10.3 g
Carbohidratos
29.7 g
Grasa
23 g
Fibra
3.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas