Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème amandine
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g d'amandes en poudre
- 160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1534 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tarte aux fraises
4 Std.
Délice chocolat-coco
1h 30min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Charlotte chocolat-coco
12h
Tartelette aux fruits rouges
1h
Framboisier
1h
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Amandine aux abricots
1h 30min