Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème amandine
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g d'amandes en poudre
- 160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1534 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux framboises
3h
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tarte tatin
1h
Cheesecake framboises
5h
Tarte aux fraises
4 godz.
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tarte aux pommes
4 Std. 30 Min
Financiers au pralin
1h 35 min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1u. 30min