Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème amandine
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g d'amandes en poudre
- 160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1534 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15 min
Tarte aux fraises
4h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Moelleux poire-noisette
45 min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tarte normande
1h 25 min
Tarte poire-chocolat
55 min