Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème
- 125 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide
- 50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
- 50 g d'huile de tournesol
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 60 g de yaourt nature
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
- 200 g de chocolat au lait au praliné, détaillé en morceaux
- 12 crêpes dentelles
Le montage
- 200 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1532.8 kJ / 366.7 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu framboises-fraises
3ωρ.
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Trifle aux fraises
15min
Trifle aux fruits rouges
24h
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min