Verrines aux fraises de saison

Verrines aux fraises de saison

3.9 19 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 portions

Ingredientes

La crème
  • de mascarpone
    125 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de sucre glace maison
    50 g
Le gâteau au yaourt
  • d'huile de tournesol
    50 g
  • de sucre en poudre
    75 g
  • œufs
    2
  • de farine de blé
    100 g
  • de yaourt nature
    60 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
Le croustillant au chocolat
  • de chocolat au lait praliné en morceaux
    200 g
  • crêpes dentelle, type Gavottes®
    12
Le montage
  • de fraises
    200 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 366.7 kcal / 1532.8 kJ
Proteína 5 g
Grasa 23.5 g
Carbohidratos 33.8 g
Fibra 1.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...