Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème
- 125 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide
- 50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
- 50 g d'huile de tournesol
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 60 g de yaourt nature
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
- 200 g de chocolat au lait au praliné, détaillé en morceaux
- 12 crêpes dentelles
Le montage
- 200 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1532.8 kJ / 366.7 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 godz. 10 min
Tiramisu aux framboises
3h
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 godz. 15 min
Tarte aux fraises
4h
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Tarte magique aux fraises
1h 30min