Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème
- 125 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide
- 50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
- 50 g d'huile de tournesol
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 60 g de yaourt nature
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
- 200 g de chocolat au lait au praliné, détaillé en morceaux
- 12 crêpes dentelles
Le montage
- 200 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1532.8 kJ / 366.7 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises
4h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Charlotte aux fraises
12sa 30 dk
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Framboisier
1h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Fraisiers façon tiramisu
12sa 30 dk
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Verrine à la pomme
30min