
Dispositivos y accesorios
Verrines aux fraises de saison
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 portions
Ingredientes
La crème
-
de mascarpone125 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de sucre glace maison50 g
Le gâteau au yaourt
-
d'huile de tournesol50 g
-
de sucre en poudre75 g
-
œufs2
-
de farine de blé100 g
-
de yaourt nature60 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de sel1 pincée
Le croustillant au chocolat
-
de chocolat au lait praliné en morceaux200 g
-
crêpes dentelle, type Gavottes®12
Le montage
-
de fraises200 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
366.7 kcal /
1532.8 kJ
Proteína
5 g
Grasa
23.5 g
Carbohidratos
33.8 g
Fibra
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Envie de fraises
11 Recetas
Francia
Francia