
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de beurre en pommade
- 100 g de sucre glace maison
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de vanille en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 280 g de farine de blé
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 254 kcal / 1061 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Grasa
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Napolitain
73h 40min
Madeleines
30min
Sablés choco-coco
45min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Sablés au chocolat
50min
Goûters fondants au chocolat
1h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Sablés bretons
50min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min