Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache chocolat-griotte (la veille)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 300 g de griottes surgelées, dénoyautées
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Les macarons (le jour même)
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 764.3 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons au citron
12 Std.
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Le macaron caramel
1h 50min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons charbon-café
5h 10min
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macaron tiramisu
26 Std.
Meringue italienne
30 min
Macarons à la pomme verte
5h 10min