Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache chocolat-griotte (la veille)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 300 g de griottes surgelées, dénoyautées
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Les macarons (le jour même)
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 764.3 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Le macaron caramel
1h 50min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Le village du Père Noël
3h 20 min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45 min
Macarons fraise-amaretto
24h
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons au citron
12h
Macarons au café
24h
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Macarons au chocolat
24h