Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache chocolat-griotte (la veille)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 300 g de griottes surgelées, dénoyautées
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Les macarons (le jour même)
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 764.3 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Le macaron caramel
1ωρ. 50 λεπτ.
Macaron tiramisu
26 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Eclair au chocolat
1h 15min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Macarons fraise-amaretto
24h
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons au citron
12 Std.
Macarons au café
24h
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min
Macarons au chocolat
24h