Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 60 g de sucre glace maison
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de confiture (fraises, framboises ou abricots par ex.)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 392.3 kJ / 93.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min
Sablés façon sucettes
1h 30min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Galette bressane
13 Std.
Sablés nantais
2 Std. 40 Min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Sablés à la confiture
1u. 40min