Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 60 g de sucre glace maison
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de confiture (fraises, framboises ou abricots par ex.)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 392.3 kJ / 93.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Sablés à la confiture
1h 40min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Gâteau marbré
2h
Pâte à pizza
1h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Sablés viennois au chocolat
50min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min