Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise
- 170 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
La crème pâtissière
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de farine de maïs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1640 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Choux vanillés
1h 20min
Bavarois meringué aux fraises
4hod.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Fraisier
12h 45min
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Bavarois griotte-pistache
6 Std. 30 Min
Bavarois aux fraises
6h 25min