Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture à la noix coco
- 200 g de noix de coco râpée
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
- 120 g de lait concentré sucré
La couverture au chocolat noir
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1288 kJ / 310.6 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 22.4 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30 min
Palmiers maison
1h 30 min
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Poudre au caramel
1hod.
Barres chocolat-caramel
1h 30 min
Chocolat au riz soufflé
1 godz. 20 min
Barres croustillantes maison
50 min.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35 min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Pâte à tartiner
15min