Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture à la noix coco
- 200 g de noix de coco râpée
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
- 120 g de lait concentré sucré
La couverture au chocolat noir
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1288 kJ / 310.6 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 22.4 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaufres-cookies aux noisettes
20 min
Roses des sables
45 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Rochers coco
40 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Roses des sables
1h 30min
Barres croustillantes maison
50min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min