Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tarte
- 80 g de sucre en poudre
- ½ zeste de citron jaune, non traité
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 œuf
La crème citron-chocolat
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La meringue suisse
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2393 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Tarte aux fraises
4 godz.
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Meringue italienne
30 min
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Tarte au citron
12h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Macarons au chocolat
24h