Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 436.9 kJ / 104.1 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons au chocolat
24 Std.
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Macarons au citron
12h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons chocolat-framboise
27hod. 45min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons au café
24 Std.
Macaron tiramisu
26h
Eclair au chocolat
1h 15 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min