Macarons chocolat-caramel

Macarons chocolat-caramel

3.1 67 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 30min
30 pièces

Ingredientes

La ganache
  • 125 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les macarons
  • 150 g de sucre glace maison
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pièce

Proteína 1.6 g
Calorías 436.9 kJ / 104.1 kcal
Grasa 4.5 g
Fibra 0.6 g
Carbohidratos 14.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...