Macarons chocolat-caramel

Macarons chocolat-caramel

3.1 67 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 30min
30 pièces

Ingredientes

La ganache
  • de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
    125 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    125 g
Les macarons
  • de sucre glace maison
    150 g
  • d'amandes en poudre
    150 g
  • de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
    140 g
  • d'eau
    50 g
  • de sucre
    150 g

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 104.1 kcal / 436.9 kJ
Proteína 1.6 g
Grasa 4.5 g
Carbohidratos 14.2 g
Fibra 0.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...