Macarons chocolat-caramel
TM6 TM5

Macarons chocolat-caramel

3.1 (66 valoraciones )

Ingredientes

La ganache

  • 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide

Les macarons

  • 150 g de sucre glace maison
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
436.9 kJ / 104.1 kcal
Proteína
1.6 g
Carbohidratos
14.2 g
Grasa
4.5 g
Fibra
0.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas