
Dispositivos y accesorios
Macarons chocolat-caramel
Prep. 25min
Total 2h 30min
30 pièces
Ingredientes
La ganache
-
de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux125 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide125 g
Les macarons
-
de sucre glace maison150 g
-
d'amandes en poudre150 g
-
de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)140 g
-
d'eau50 g
-
de sucre150 g
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
104.1 kcal /
436.9 kJ
Proteína
1.6 g
Grasa
4.5 g
Carbohidratos
14.2 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Grands classiques - en mignardises
10 Recetas
Francia
Francia