Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 436.9 kJ / 104.1 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Le macaron caramel
1h 50min
Trianon
3 Std.
Macarons à la griotte
48h
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons fraise-amaretto
24óra
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Macarons au citron
12h
Macarons au café
24óra
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Macarons au chocolat
24óra