Dispositivos y accesorios
Espinacas con garbanzos y bacalao
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 - 4 dientes de ajo
-
4 rebanadas de pan (tipo candeal)
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de especias para caracoles (comino, cilantro, pimienta negra y cayena)
-
1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
400 g de agua
-
400 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.84 g
Calorías
1211 kJ /
289 kcal
Grasa
15.26 g
Fibra
8.95 g
Carbohidratos
17.31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo verde
15 Recetas
España
España
TODO VERDE
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Potaje de vigilia
30min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Alubias con gambas
20min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min