Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan (tipo candeal)
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de especias para caracoles (comino, cilantro, pimienta negra y cayena)
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de agua
- 400 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 20.84 g
- Carbohidratos
- 17.31 g
- Grasa
- 15.26 g
- Fibra
- 8.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de sepia con patatas
1h
Potaje de vigilia
30 min
Arroz meloso con verduras
1h
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Salteado de chipirones con kale
30 min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Marmitako de caballa
50 min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Patatas mare nostrum
1h