Sopa de frijoles Toscana

Sopa de frijoles Toscana

4.6 30 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
6 porciones

Ingredientes

  • 70 g de queso parmesano en trozos
  • 2 ramitas de romero fresco (aprox. 10 cm de largo), solamente las hojas
  • 2 ramitas de tomillo fresco solamente las hojas
  • 80 g de cebolla amarilla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 150 g de pancetta en cubos (1 cm)
  • 2 ramas de apio en cubos (1 cm)
  • 1 zanahoria en cubos (1 cm)
  • 100 g de calabacita en cubos (1 cm)
  • 400 g de jitomate triturado, enlatado
  • 400 g de garbanzo blanco, enlatado escurridos y enjuagados
  • 400 g de frijol negro entero, enlatado escurridos y enjuagados
  • 400 g de frijol bayo entero, enlatado escurridos y enjuagados
  • 400 g de agua
  • 1 cubo de caldo de verduras
  • 1 cdita de hojuelas de chile seco
  • 6 rebanadas de pan campesino, de costra

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 372 kcal / 1564 kJ
Proteína 26 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 30 g
Fibra 13 g

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