Marinada de pescado a la ciénega
TM6

Marinada de pescado a la ciénega

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 naranjas, sólo la ralladura (sin la médula blanca)
  • 50 g de cebolla blanca
  • 5 g de eneldo fresco
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de alcaparras
  • 50 g de jugo de naranja
  • 50 g de vino blanco
  • 100 g de mantequilla

Inf. nutricional
por 300 gramos
Calorías
3422 kJ / 817 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
15.1 g
Grasa
81.6 g
Grasas saturadas
51.5 g
Fibra
2.5 g
Sodio
724.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas