Dispositivos y accesorios
Marinada de pescado a la ciénega
Prep. 10min
Total 10min
300 gramos
Ingredientes
-
2 naranjas sólo la ralladura (sin la médula blanca)
-
50 g de cebolla blanca
-
5 g de eneldo fresco
-
1 diente de ajo
-
30 g de alcaparras
-
50 g de jugo de naranja
-
50 g de vino blanco
-
100 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 gramos
Sodio
724.1 mg
Proteína
3 g
Calorías
3422 kJ /
817 kcal
Grasa
81.6 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
51.5 g
Carbohidratos
15.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Marinadas simplemente espectaculares
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35 Min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 Min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20 Min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 Min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 Std.
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40 Min
Empanizador de maíz
5 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Bowl de carne coreano TM6
1 Std.
Limpieza de resplandor TM6
10 Min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 Min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 Min