
Dispositivos y accesorios
Marinada de pescado a la ciénega
Prep. 10min
Total 10min
300 gramos
Ingredientes
-
2 naranjas sólo la ralladura (sin la médula blanca)
-
50 g de cebolla blanca
-
5 g de eneldo fresco
-
1 diente de ajo
-
30 g de alcaparras
-
50 g de jugo de naranja
-
50 g de vino blanco
-
100 g de mantequilla
Inf. nutricional por 300 gramos
Calorías
817 kcal /
3422 kJ
Proteína
3 g
Grasa
81.6 g
Carbohidratos
15.1 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
51.5 g
Sodio
724.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Marinadas simplemente espectaculares
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fideo seco con arroz
35min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40min
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Carnitas de Marlin
40min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Bowl de cerdo
45min
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
20min
Huevos en cocotte con espinacas
30min
Bowl de atún y aguacate
50min
Ensalada fresca de quinoa
25min