Marinada de pescado a la ciénega

Marinada de pescado a la ciénega

5.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
300 gramos

Ingredientes

  • 2 naranjas sólo la ralladura (sin la médula blanca)
  • 50 g de cebolla blanca
  • 5 g de eneldo fresco
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de alcaparras
  • 50 g de jugo de naranja
  • 50 g de vino blanco
  • 100 g de mantequilla

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 300 gramos

Sodio 724.1 mg
Proteína 3 g
Calorías 3422 kJ / 817 kcal
Grasa 81.6 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 51.5 g
Carbohidratos 15.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...