
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de pasta de curry tailandesa, verde, amarilla o roja (ver receta)
- 600 g de pechuga de pollo, en rebanadas o cubos de 3 cm
- 300 g de leche de coco
- 50 g de agua
- ½ - 1 cdita de hojuelas de chile seco (opcional)
-
20
g de salsa de pescado
o bien ½ cdita de sal fina - 100 g de brotes de bambú enlatados, escurridos (opcional)
- 150 g de calabacitas, cortadas en bastones
- 150 g de zanahoria, pelada y cortada en bastones
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 3968 kJ / 944 kcal
- Proteína
- 152 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 16 g
En las Colecciones
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