Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 50 g de mantequilla fría, en dados
- 1 pellizco de sal
- 130 g de leche entera
- 30 g de pasas sin semillas
- 50 g de nueces peladas
- 1 yema de huevo batida
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 7172.4 kJ / 1715.9 kcal
- Proteína
- 39.4 g
- Carbohidratos
- 192.4 g
- Grasa
- 87.6 g
- Grasas saturadas
- 33.5 g
- Fibra
- 13.4 g
- Sodio
- 875.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scones de calabaza
1 Std.
Pan de café con pasas
2 Std. 45 Min
Galletas de castaña y miel
1h 40 min
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Tarta de ciruelas
1h 5 min.
Tarta de ciruelas
1 Std.
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25 min
Crumble de coco y manzana
50 Min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min
Crema de manzana
1h 30min
Tarta de manzana y pera
50 Min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 Std. 20 Min