Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 50 g de mantequilla fría, en dados
- 1 pellizco de sal
- 130 g de leche entera
- 30 g de pasas sin semillas
- 50 g de nueces peladas
- 1 yema de huevo batida
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 7172.4 kJ / 1715.9 kcal
- Proteína
- 39.4 g
- Carbohidratos
- 192.4 g
- Grasa
- 87.6 g
- Grasas saturadas
- 33.5 g
- Fibra
- 13.4 g
- Sodio
- 875.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1h
Bollitos de manzana y pasas
2h 30min
Triángulos de bretzel
3h
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1h
Tarta de ciruelas
1h
Cake especiado de frutos secos y ron
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Bollitos relleno de manzana y canela
3h
Crumble de coco y manzana
50min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
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Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
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2h 15min