
Versiones compatibles
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de almendras enteras con piel
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 35 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar glas casero (y un poco más para espolvorear)
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1788 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 8.57 g
- Carbohidratos
- 33.63 g
- Grasa
- 28.76 g
- Fibra
- 3.21 g
En las Colecciones
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