Dispositivos y accesorios
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
Prep. 15min
Total 1h 45min
8 unidades
Ingredientes
-
200 g de almendras enteras con piel
-
3 huevos
-
150 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
35 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8.57 g
Calorías
1788 kJ /
428 kcal
Grasa
28.76 g
Fibra
3.21 g
Carbohidratos
33.63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2h 15min
Pan de molde sin gluten
14h
Pasta fresca sin gluten
45min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2h 15min
Scones sin gluten
30min
Masa sablé sin gluten
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2h 50min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min