Caldo con ternera y verduras
TM31 TM5 TM6

Caldo con ternera y verduras

Ingredientes

  • 10 g de aceite de oliva
  • 400 g de carne de ternera en trozos (llana de ternera en 3 trozos)
  • 1500 g de agua
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 3 zanahorias
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cucharadita de granos de pimienta negra
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • ½ cucharadita de sal gorda
  • 150 g de puerro en rodajas
  • 100 g de apio en rodajas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
164 kJ / 39 kcal
Proteína
1.02 g
Carbohidratos
4.66 g
Grasa
1.85 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo