Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de queso parmesano
- 30 g de tomates secos
- 140 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de carne picada de ternera
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1100 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 350 g de arroz vaporizado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1974 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de pollo con chorizo y patatas
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Arroz con atún
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Tallarines saltados con carne
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Pilaf de cerdo
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Menú: Sopa de judías blancas y fideos. Albóndigas con arroz y salsa de tomate. Cheesecake
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Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
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