
Dispositivos y accesorios
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Brocheta
-
de cortezas de cerdo deshidratada75 g
-
gambones crudos enteros12
-
clara de huevo batida1
-
de aceite para freír400 - 500 g
Salsa de mango
-
mango maduro pelado y sin hueso1
-
yogur griego1
-
de vinagre2 cucharadas
-
de aceite de oliva virgen extra3 cucharadas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
226 kcal /
945 kJ
Proteína
13.6 g
Grasa
16.6 g
Carbohidratos
5.5 g
Fibra
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min