Dispositivos y accesorios
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de gambas cocidas peladas
-
1 diente de ajo
-
150 g de queso quark desnatado
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
1 pellizco de pimienta molida
-
70 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de salmón ahumado en lonchas cortadas en trozos
-
2 aguacates pelados y sin hueso
-
20 g de zumo de lima
-
4 gotas de tabasco
-
1 cucharada de piel de lima rallada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.25 g
Calorías
644 kJ /
154 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
1.55 g
Carbohidratos
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 godz. 10 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Volovanes de bacalao
50 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 godz. 15 min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 godz.