Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Alioli de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 3 - 4 dientes de ajo negro
- 100 g de leche
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de zumo de limón
Bacalao confitado
- 250 g de agua
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
- 150 g de pulpa de calabaza en bastones
-
6
lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
o bien 6 lomos de bacalao fresco al punto de sal (aprox. 900 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 28.68 g
- Carbohidratos
- 3.18 g
- Grasa
- 22.06 g
- Fibra
- 1.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30 min
Ajoblanco
5min
Brazo de bacalao
1h 30min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Alcachofas a la romana
50 Min