Bacalao confitado con alioli de ajo negro

Bacalao confitado con alioli de ajo negro

4.4 17 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Alioli de ajo negro
  • 250 g de aceite de girasol
  • 3 - 4 dientes de ajo negro
  • 100 g de leche
  • ¼ - ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de zumo de limón
Bacalao confitado
  • 250 g de agua
  • 1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
  • 150 g de pulpa de calabaza en bastones
  • 6 lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
    6 lomos de bacalao fresco, al punto de sal (aprox. 900 g)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 325 kcal / 1362 kJ
Proteína 28.68 g
Grasa 22.06 g
Carbohidratos 3.18 g
Fibra 1.07 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...