
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Alioli de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 3 - 4 dientes de ajo negro
- 100 g de leche
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de zumo de limón
Bacalao confitado
- 250 g de agua
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
- 150 g de pulpa de calabaza en bastones
-
6
lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
o bien 6 lomos de bacalao fresco al punto de sal (aprox. 900 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 28.68 g
- Carbohidratos
- 3.18 g
- Grasa
- 22.06 g
- Fibra
- 1.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con langostinos
1h
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
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Rape al estilo de Lekeitio
40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
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Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
40min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h