Dispositivos y accesorios
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Alioli de ajo negro
-
250 g aceite de girasol
-
3 - 4 dientes de ajo negro
-
100 g de leche
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita zumo de limón
Bacalao confitado
-
250 g de agua
-
1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
-
150 g de pulpa de calabaza en bastones
-
6 lomos de bacalao fresco, al punto de sal (aprox. 900 g)6 lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.68 g
Calorías
1362 kJ /
325 kcal
Grasa
22.06 g
Fibra
1.07 g
Carbohidratos
3.18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blanca Navidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dorada a la sal
35min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Bacalao con salsa de mango
30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Rape al oporto
50min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min