
Dispositivos y accesorios
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Alioli de ajo negro
-
250 g de aceite de girasol
-
3 - 4 dientes de ajo negro
-
100 g de leche
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de zumo de limón
Bacalao confitado
-
250 g de agua
-
1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
-
150 g de pulpa de calabaza en bastones
-
6 lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
325 kcal /
1362 kJ
Proteína
28.68 g
Grasa
22.06 g
Carbohidratos
3.18 g
Fibra
1.07 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Blanca Navidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Fumet de pescado y gambas
20min
Calamares a la americana
50min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Bacalao dorado
25min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min