Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 - 900 g carne de cabrito cortado en trozos pequeños
- 370 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de carne
o bien 1 cucharadita de sal - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
1
pellizco de pimienta molida
o bien 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada - 1000 g de patatas cortadas en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1302 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de patatas con magro
1h
Lentejas guisadas
50min
Cazuela de patatas con pollo
45 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Sorbete de cebada especiado
6 godz. 25 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min
Sopa campera
1h
Arroz caldoso con especias
40 Min
Callos con garbanzos
45 min
Paella
1 Std. 10 Min