Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 - 900 g carne de cabrito cortado en trozos pequeños
- 370 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de carne
o bien 1 cucharadita de sal - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
1
pellizco de pimienta molida
o bien 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada - 1000 g de patatas cortadas en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1302 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Caldereta manchega
1h
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
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Pollo al vino tinto (Coq au vin)
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Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Arroz con carnes
1h 40min
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1h 45min
Cordero al ajillo
1h
Patatas guisadas con conejo
50min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min