Dispositivos y accesorios
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
500 g de agua
-
500 g de batatas peladas, en trozos
-
250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de gorgonzola
-
20 g de harina
-
20 g de mantequilla
-
300 g de leche
-
100 g de queso gorgonzola picante, en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado muy fino
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.3 g
Calorías
2350 kJ /
562 kcal
Grasa
31.4 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
53.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo batata
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ñoquis del 29
1h 15min
Rosti de patata
40min
Volcán de dulce de leche
30min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Batatas Hasselback
1h 15min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min