Dispositivos y accesorios
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
500 g de agua
-
500 g de batatas peladas, en trozos
-
250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de gorgonzola
-
20 g de harina
-
20 g de mantequilla
-
300 g de leche
-
100 g de queso gorgonzola picante, en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado muy fino
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.3 g
Calorías
2350 kJ /
562 kcal
Grasa
31.4 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
53.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo batata
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Hummus de zanahoria
15min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta
9h
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde al vacío
2h 20min
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45min
Ñoquis del 29
1h 15min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Fainá
2h 25min