Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 500 g de agua
- 500 g de batatas peladas, en trozos
- 250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de gorgonzola
- 20 g de harina
- 20 g de mantequilla
- 300 g de leche
- 100 g de queso gorgonzola picante, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado muy fino
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2350 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 31.4 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 Std. 25 Min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40 min
Hummus de calabaza asada
1 Std. 15 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min
Mac and Cheese con calabaza
1 Std. 15 Min
Malfatti de espinacas con setas
40 min
Empanadas criollas
3h