
Dispositivos y accesorios
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
500 g de agua
-
500 g de batatas peladas, en trozos
-
250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de gorgonzola
-
20 g de harina
-
20 g de mantequilla
-
300 g de leche
-
100 g de queso gorgonzola picante, en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado muy fino
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
562 kcal /
2350 kJ
Proteína
16.3 g
Grasa
31.4 g
Carbohidratos
53.8 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo batata
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Nuggets de pollo y dip de queso parmesano
30min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4h 5min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Ñoquis del 29
1h 15min
Risotto con calabaza y roquefort
45min