Dispositivos y accesorios
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
500 g de agua
-
500 g de batatas peladas, en trozos
-
250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de gorgonzola
-
20 g de harina
-
20 g de mantequilla
-
300 g de leche
-
100 g de queso gorgonzola picante, en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado muy fino
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.3 g
Calorías
2350 kJ /
562 kcal
Grasa
31.4 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
53.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo batata
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Hummus de zanahoria
15min
Risotto con calabaza y roquefort
45min