Dispositivos y accesorios
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
500 g de agua
-
500 g de batatas peladas, en trozos
-
250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de gorgonzola
-
20 g de harina
-
20 g de mantequilla
-
300 g de leche
-
100 g de queso gorgonzola picante, en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado muy fino
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.3 g
Calorías
2350 kJ /
562 kcal
Grasa
31.4 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
53.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo batata
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Ñoquis del 29
1h 15min
Fainá
2h 25min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Hummus de remolacha
10min
Quiche de puerros
1h 10min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min