Dispositivos y accesorios
Terrina de carne con huevo duro
Prep. 20min
Total 1h 30min
16 rebanadas
Ingredientes
-
400 g de agua
-
6 huevos
-
50 g de pan
-
100 g de leche
-
20 g de aceite (y algo más para engrasar)
-
80 g de cebolla en trozos
-
800 g de carne picada mixta
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
216.3 mg
Proteína
11.7 g
Calorías
685 kJ /
163 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
3.9 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Blanqueta de ternera en cocción lenta
2h 10min
Pie de pollo y setas
45min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Pastel de carne americano (Meat loaf)
1h 30min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Carne gobernada en cocción lenta
3h 45min