Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de azúcar de abedul Sucrafor®
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 3 huevos
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharada de levadura química en polvo
- 1 yogur natural
- 150 g de leche
- 100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 897.5 kJ / 214.7 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 Min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20 min
Bizcocho de calabacín
1h 30 min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Cake de manzana y especias
1 godz. 15 min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 godz. 5 min
Bizcocho veteado de manzana
1 Std.
Bizcocho de piña
50 Min
Bizcocho de compota de manzana
2sa 20 dk
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2sa