
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de azúcar de abedul Sucrafor®
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 3 huevos
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharada de levadura química en polvo
- 1 yogur natural
- 150 g de leche
- 100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 897.5 kJ / 214.7 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Bizcocho de manzana
1h
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Bizcocho de piña
50min
Bizcocho de coco
45min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1h 10min