
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite para engrasar
- 180 g de tomate triturado en conserva
- 660 g de agua
-
10
g de levadura prensada fresca
o bien ½ sobre de levadura de panadería deshidratada - 370 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 288 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 2.09 g
- Carbohidratos
- 13.57 g
- Grasa
- 0.69 g
- Fibra
- 0.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Pan de aceitunas
3h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min