
Dispositivos y accesorios
Magret de pato con salsa de soja y mirin
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 magrets de pato salpimentados
-
2 dientes de ajo
-
15 g de raíz de jengibre fresca
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido
-
50 g de miel
-
20 g de salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de agua
-
50 g de mirin
-
1 naranja
-
1 cucharadita de maicena
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
251 kcal /
1048 kJ
Proteína
25.19 g
Grasa
7.87 g
Carbohidratos
19.11 g
Fibra
1.13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Blanca Navidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Magrets de pato con peras
1h
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Picantones a la cerveza
2h
Lubina a la cantonesa - China
25min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min