
Dispositivos y accesorios
Magret de pato con salsa de soja y mirin
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 magrets de pato salpimentados
-
2 dientes de ajo
-
15 g de raíz de jengibre fresca
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido
-
50 g de miel
-
20 g de salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de agua
-
50 g de mirin
-
1 naranja
-
1 cucharadita de maicena
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
251 kcal /
1048 kJ
Proteína
25.19 g
Grasa
7.87 g
Carbohidratos
19.11 g
Fibra
1.13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Blanca Navidad
20 Recetas
España
España