Dispositivos y accesorios
Magret de pato con salsa de soja y mirin
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 magrets de pato salpimentados
-
2 dientes de ajo
-
15 g kion
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido
-
50 g de miel
-
20 g salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de agua
-
50 g de mirin
-
1 naranja
-
1 cucharadita de maicena
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.19 g
Calorías
1048 kJ /
251 kcal
Grasa
7.87 g
Fibra
1.13 g
Carbohidratos
19.11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blanca Navidad
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry indio de rape
30min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Bacalao con salsa de mango
30min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Steak tartare
30min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min