Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 magrets de pato salpimentados
- 2 dientes de ajo
- 15 g de raíz de jengibre fresca
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 50 g de miel
- 20 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de agua
- 50 g de mirin
- 1 naranja
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1048 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 25.19 g
- Carbohidratos
- 19.11 g
- Grasa
- 7.87 g
- Fibra
- 1.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Boletus con foie en papillote
30min
Codornices al limón
45 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min