![Magret de pato con salsa de soja y mirin Magret de pato con salsa de soja y mirin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5809D597-1890-4680-8310-F190A0DBF103/Derivates/7A5F5969-8C76-4E12-B5C8-6D3ACC8CF97F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 magrets de pato salpimentados
- 2 dientes de ajo
- 15 g de raíz de jengibre fresca
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 50 g de miel
- 20 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de agua
- 50 g de mirin
- 1 naranja
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1048 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 25.19 g
- Carbohidratos
- 19.11 g
- Grasa
- 7.87 g
- Fibra
- 1.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Pato Pekín - China
1 Std. 30 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 Min
Conejo en papillote al lemon grass
1 Std. 30 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Brochetas picantes de pavo
1h
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 Min
Mejillones al curry
30 Min