Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 100 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 5087.4 kJ / 1215.9 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 300.7 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 182.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringue classique
3h 25min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Mini-saint-honoré
2h
Choux vanillés
1h 20min
Macarons au citron
12 Std.
Tarte au citron
12 Std.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Paris-brest en bouchée
2u. 35min
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Choux aux fruits confits
2h
Macarons fraise-amaretto
24h
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min