Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 100 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 5087.4 kJ / 1215.9 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 300.7 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 182.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Dacquoise
40 min
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Tarte au citron
12 godz.
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Meringue classique
3h 25min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h