Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au citron
- 120 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 2 œufs
- 80 g de jus de citron
- 175 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 617.3 kJ / 147.6 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Le macaron caramel
1h 50min
Macaron tiramisu
26h
Macarons à la griotte
48h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons fraise-amaretto
24óra
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Macarons au café
24óra
Meringue italienne
30 Min
Macarons au chocolat
24óra