Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au citron
- 120 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 2 œufs
- 80 g de jus de citron
- 175 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 617.3 kJ / 147.6 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons au café
24h
Macaron tiramisu
26h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Macarons au chocolat
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min