Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au citron (la veille)
- 70 g de sucre en poudre
- 60 g de jus de citron
- 65 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- ½ sachet d'agar-agar
La crème au chocolat blanc (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte sablée (le jour même)
- 120 g de farine de blé
- 90 g de beurre demi-sel, pommade
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de confiture de framboises
- 25 framboises fraîches, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2024 kJ / 484.2 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 29.4 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Fraisier
12h 45min
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 godz. 45 min
Meringue italienne
30 min
Dacquoise
40 Min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Eclair au chocolat
1h 15min