Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 350 g di acqua
- 80 g di strutto + q.b.
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (13 g)
- 10 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- fiori di sambuco essiccati, a piacere
- 5 uova
- 500 g di salame a fette sottili
- 500 g di Tuma a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 10991 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 38.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosticceria siciliana
2 Std.
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Brioches siciliane
3hod. 15min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Teste di turco
4h 30min
Sarde a beccafico
35 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6 Std. 30 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Iris siciliani
4h 10min
Muffolette
3 Std.