![Vastedda cu sammucu di Troina Vastedda cu sammucu di Troina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA8CA9D7-A129-47A1-B070-368C10E36038/Derivates/b5e7a7f2-359d-4461-bde3-a42481e9488f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 350 g di acqua
- 80 g di strutto + q.b.
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (13 g)
- 10 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- fiori di sambuco essiccati, a piacere
- 5 uova
- 500 g di salame a fette sottili
- 500 g di Tuma a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 10991 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 38.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Sfinci siciliane
2h 30min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Polpette di funghi alla siciliana
50 min
Rame di Napoli
3h
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min