Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 350 g di acqua
- 80 g di strutto + q.b.
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (13 g)
- 10 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- fiori di sambuco essiccati, a piacere
- 5 uova
- 500 g di salame a fette sottili
- 500 g di Tuma a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 10991 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 38.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuvola all'arancia
1 godz. 5 min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Crispedduzzi calabresi
1 godz. 5 min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15 min
Tetù
1h 50 min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Rame di Napoli
3h
Brioches siciliane
3h 15 min
Brioche col tuppo
3h 30min
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15 min