Dispositivos y accesorios
Ravioli di ricotta
Prep. 1h
Total 1h 35min
20 pezzi
Ingredientes
Pasta
-
40 g di acqua
-
10 g di Marsala
-
2 uova
-
80 g zucchero
-
80 g di burro morbido
-
380 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g zucchero
-
100 g di cioccolato al latte in scaglie o gocce
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
zucchero a velo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
4 g
Calorías
1234 kJ /
295 kcal
Grasa
21 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Colazione siciliana
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Ravioli dolci fritti
1h
Cassatelle pasquali
2h 50min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Sfinci siciliane
2h 30min
Iris siciliani
4h 10min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Panelle
1h 25min
Piccole cassatine al forno
2h
Muffolette
3h