Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 40 g di acqua
- 10 g di Marsala
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 80 g di burro morbido
- 380 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato al latte, in scaglie o gocce
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Iris siciliani
4h 10min
Rame di Napoli
3h
Cassatelle pasquali
2h 50min
Ravioli dolci fritti
1 godz.
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Tetù
1 godz. 50 min
Ravioli lucani
1 godz.
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Sfinci siciliane
2h 30min
Brioches siciliane
3h 15min