Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 40 g di acqua
- 10 g di Marsala
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 80 g di burro morbido
- 380 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato al latte, in scaglie o gocce
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Brioche col tuppo
3h 30min
Panelle
1h 25min
Brioches siciliane
3h 15min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Cassatelle pasquali
2u. 50min
Sfinciuni
3h 30min
Tetù
1u. 50min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Ravioli dolci fritti
1h
Iris siciliani
4hod. 10min