Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 40 g di acqua
- 10 g di Marsala
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 80 g di burro morbido
- 380 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato al latte, in scaglie o gocce
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Ravioli dolci fritti
1h
Tetù
1 Std. 50 Min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Brioches siciliane
3h 15min