Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 3 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 420 g de crème de marrons
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2364 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 33.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Bûche chocolat-orange
3h 45 min
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Bûche royale
3h 50min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Galette des Rois aux châtaignes
1 Std. 25 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Bûche express au praliné
45 Min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min