Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 3 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 420 g de crème de marrons
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2364 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 33.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche express au praliné
45 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17u.
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 godz. 45 min
Oreillettes
3h 40min