Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 940 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème caramel
3 Std.
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Crème au chocolat sans lactose
12h
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Crème brûlée au chocolat
3h 15 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Crème renversée au café
2h
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
Œufs au lait
50 min