Dispositivos y accesorios
Crème renversée au chocolat
Prep. 25min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
Le caramel
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g d'eau
La crème au chocolat
-
330 g de lait entier
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
2 œufs
-
60 g de sucre en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4.8 g
Calorías
940 kJ /
224 kcal
Grasa
8.5 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
31.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tout Chocolat
50 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Crème caramel
3 godz.
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Crème renversée au café
2 godz.
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 godz. 25 min
Entremets chocolat-noisette
2 godz. 30 min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min
Œufs au lait
50 min