Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 940 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème caramel
3 Std.
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème renversée au café
2h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème renversée au caramel
4u. 50min