Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit roulé façon madeleine
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de jus d'orange
- le zeste d'½ orange non traitée, râpé
La crème au beurre
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 175 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 5 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2387.2 kJ / 574.8 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de Pâques
1h 55min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20 min
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche royale
3h 50min
Charlotte chocolat-banane
24hod.
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Royal poire-chocolat
1h 10min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min