Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit roulé façon madeleine
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de jus d'orange
- le zeste d'½ orange non traitée, râpé
La crème au beurre
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 175 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 5 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2387.2 kJ / 574.8 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux peaux de banane
3 Std. 45 Min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Délice d'été pêche-abricot
4 godz.
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Charlotte chocolat-banane
24hod.
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min