Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit et la garniture
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 10 g d'extrait de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
-
80
g de crème de cassis
o bien 80 g de sirop de cassis - 100 g d'eau
- 120 g de gelée de cassis
- quelques grains de cassis frais (opcional)
Le nappage
- 125 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 924 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Bûche express au praliné
45 min
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche aux marrons
1h 40min