Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit et la garniture
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 10 g d'extrait de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
-
80
g de crème de cassis
o bien 80 g de sirop de cassis - 100 g d'eau
- 120 g de gelée de cassis
- quelques grains de cassis frais (opcional)
Le nappage
- 125 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 924 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1 Std. 45 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Galette des Rois aux châtaignes
1 Std. 25 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Galette au citron
1h 35min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Bûche express au praliné
45min