Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit et la garniture
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 10 g d'extrait de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
-
80
g de crème de cassis
o bien 80 g de sirop de cassis - 100 g d'eau
- 120 g de gelée de cassis
- quelques grains de cassis frais (opcional)
Le nappage
- 125 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 924 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes
1hod.
Bûche salée au saumon
3h
Bûche express au praliné
45min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Décembre - Bûche choco caramel
50 min.
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche aux épices façon tatin
1 godz. 15 min