Menú: Lentejas estofadas. Solomillo de cerdo con patatas y salsa de tomate. Quesillo

Menú: Lentejas estofadas. Solomillo de cerdo con patatas y salsa de tomate. Quesillo

4.4 62 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de lentejas pardinas
Quesillo
  • 50 g de azúcar
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 40 g de caramelo líquido
  • 1 huevo
  • 130 g de leche evaporada
  • 130 g de leche condensada
Lentejas estofadas
  • 1 huevo duro
  • 50 g de pimiento rojo
  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g de cebolleta
  • 50 g de zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 25 g de chorizo cortado en rodajas
  • 50 g de jamón curado en dados
  • 30 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 800 g de agua
Solomillo de cerdo y patatas
  • 600 g de solomillo de cerdo en medallones de 3 cm
  • 350 - 400 g de patatas cortadas en dados de 1x1 cm
Salsa de tomate
  • 30 g de queso parmesano
  • 70 g de cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • ½ pastilla de caldo de ave
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 1 pellizco de azúcar

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 1216 kcal / 5083 kJ
Proteína 68.03 g
Grasa 58.41 g
Carbohidratos 104.54 g
Fibra 10.62 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...