Menú: Lentejas estofadas. Solomillo de cerdo con patatas y salsa de tomate. Quesillo
TM31 TM5 TM6

Menú: Lentejas estofadas. Solomillo de cerdo con patatas y salsa de tomate. Quesillo

Ingredientes

  • 200 g de lentejas pardinas

Quesillo

  • 50 g de azúcar
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 40 g de caramelo líquido
  • 1 huevo
  • 130 g de leche evaporada
  • 130 g de leche condensada

Lentejas estofadas

  • 1 huevo duro
  • 50 g de pimiento rojo
  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g de cebolleta
  • 50 g de zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 25 g de chorizo cortado en rodajas
  • 50 g de jamón curado en dados
  • 30 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 800 g de agua

Solomillo de cerdo y patatas

  • 600 g de solomillo de cerdo en medallones de 3 cm
  • 350 - 400 g de patatas cortadas en dados de 1x1 cm

Salsa de tomate

  • 30 g de queso parmesano
  • 70 g de cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • ½ pastilla de caldo de ave
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 1 pellizco de azúcar

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
5083 kJ / 1216 kcal
Proteína
68.03 g
Carbohidratos
104.54 g
Grasa
58.41 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo