Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
La crème d'amande
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g rhum
- 100 g beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf, battu à la fourchette
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2895 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dacquoise aux framboises
2h
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Bûche express au praliné
45 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Galette des Rois pistache griotte
1 godz. 20 min
Choux aux fruits confits
2h
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Briochettes feuilletées
2h 45min
Dacquoise
40 min
Crème d'amande
10min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Trianon
3h