Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
La crème d'amande
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g rhum (opcional)
- 100 g beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf, battu à la fourchette
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2895 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Délice d'été pêche-abricot
4h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Bûche express au praliné
45 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min