Galette à la crème d'amande

Galette à la crème d'amande

4.6 301 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 parts

Ingredientes

La pâte feuilletée express
  • 200 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
La crème d'amande
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 10 g de fécule de maïs
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 10 g rhum (opcional)
  • 100 g beurre doux mou
  • 1 œuf
Le montage et la finition
  • 1 œuf battu à la fourchette
  • 2 pincées de sel

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 9.5 g
Calorías 2895 kJ / 696 kcal
Grasa 53 g
Fibra 3.7 g
Carbohidratos 44.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...