Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1007 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterbredele
2h 30min
Vanille Kipferl
35 min
Schwowebraedele
1 godz. 10 min
Spritzbredele
25 min
Bredele
12 godz. 45 min
Bredele à la noisette
1h
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Bredele à la cannelle
1h
Streusel
2h
Spätzles aux girolles
50 min
Kougelhopf
2 godz. 55 min