Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1429 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 3.3 g
Recetas alternativas
Pain ciabatta
3h 45min
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain Cocotte
3 Std.
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Petits pains suédois
16hod.
Pain de mie aux graines
6h
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain aux graines
5h
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min