Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de beurre doux
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1000 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2925 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 66.4 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Moelleux aux pommes
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 Std. 45 Min
Flaugnarde aux poires
50min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min