Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de beurre doux
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1000 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2925 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 66.4 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Moelleux aux pommes
50 min
Tarte aux fraises
4h
Tarte abricot-framboise
1h 15 min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 min
Tatin de poire au caramel
1h 10 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Flaugnarde aux poires
50 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte poire-chocolat
55 min