Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 citrons jaunes non traités
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre pommade, et un peu pour le moule (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 180 g de farine de blé, tamisée
- 4 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1625.9 kJ / 385.8 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 22.1 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake à la vanille
1h
Cake chocolat-poire
1h
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55 Min
Gâteau à l'orange
1h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Quatre-quarts
55 Min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Fiadone
55 Min
Cake au citron vert
1h
Mug cake au citron et aux amandes
20min
Cake aux pommes
1h
Cake fondant au chocolat
35min