Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé à plat en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La frangipane
- 130 g de sucre en poudre
- 100 g beurre doux
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande (opcional)
- 2 œufs
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2342 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 43.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche meringuée au citron
1h 15 min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Dacquoise aux framboises
2h
Bûche express au praliné
45 min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20 min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Galette à la crème d'amande
1h 20 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Délice chocolat-coco
1h 30min
Trianon
3 Std.