Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupé en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 1 filet de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1547 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2hod. 15min
Trianon
3hod.
Tarte au citron destructurée
20min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Mousse au chocolat magique
15min
Bavarois à l'abricot
12hod.
Crémeux de Carambar
2hod. 30min
Mousse framboise-noix de coco
2hod. 15min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min