
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos coupé en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 1 filet de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 369 kcal / 1547 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mini-banoffee pie
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Tarte express aux fraises
50min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Mousse vanille-pomme
7h