Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupé en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 1 filet de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1547 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Douceur mangue-Passion
15 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Lemon curd
15 Min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min