Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupé en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 1 filet de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1547 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Lemon curd
15 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrine à la pomme
30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min