Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 blanc d'œuf
- 400 g de miel liquide
- 5 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 2 feuille azyme
- 100 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 264.5 kJ / 63.2 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 2.8 mg
Recetas alternativas
Pain cocotte
2h 20min
Nougats noirs
3 Std.
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Calissons d'Aix
24h
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min
Décors en pâte d'amande
35 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Mendiants au chocolat
30 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Trianon
3 Std.
Chouquettes
1 Std.