Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 blanc d'œuf
- 400 g de miel liquide
- 5 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 2 feuille azyme
- 100 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 264.5 kJ / 63.2 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 2.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Pain cocotte
2u. 20min
Mendiants au chocolat
30 min
Nougats noirs
3 Std.
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Calissons d'Aix
24h
Chouquettes
1 Std.
Langues de chat à la vanille
15 Min
Pâte à chou
2h
Palets bretons
2h
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Tarte tropézienne
3 Std.