Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 blanc d'œuf
- 400 g de miel liquide
- 5 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 2 feuilles azymes
- 100 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 2.9 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Mendiants au chocolat
30 min
Nougats noirs
3h
Calissons d'Aix
24h
Décors en pâte d'amande
35min
Pain cocotte
2h 20min
Gelée de queues de fraise
1h
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Chouquettes
1h
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.